|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VASCONCELOS, A. C. de; PONTES, D. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. de P. V. da. |
Afiliação: |
Annunziata Cunto de Vasconcelos, UFC; Dorasilvia Ferreir Pontes, UFC; Deborah Garruti dos Santos, CNPAT; Antonio de Pádua Valença da Silva, UECE. |
Título: |
Processamento e aceitabilidade de pães de forma a partir de ingredientes funcionais: farinha de soja e fibra alimentar. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v.17, n.1, p.43-49, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Farinha de Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200169 a 4500 001 1426920 005 2018-06-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, A. C. de 245 $aProcessamento e aceitabilidade de pães de forma a partir de ingredientes funcionais$bfarinha de soja e fibra alimentar. 260 $c2006 650 $aFarinha de Soja 653 $aFibra alimentar 700 1 $aPONTES, D. F. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSILVA, A. de P. V. da 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv.17, n.1, p.43-49, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|